心理健身房 | 6道拒絕PUA的人生毒雞湯

還記得小時候必備的作文題目「我的夢想」,振筆疾書寫下對未來的憧憬、對成為大人的粉紅泡泡;時光荏苒,當我們離開校園滿心期待的踏入職場,沒想到一腳踩破夢幻的玻璃屋,跌入一座座他人即地獄的黑洞。

你說「Monday Blue?」我是每天Blue,只要休假就會不藥而癒的不想上班癌,日復一日惡性循環;讓人生前輩傳授你6道人生毒雞湯,輕鬆告別PUA,從此人生六六大順、一帆風順。

鏡子很髒的時候,我們並不會誤以為是自己的臉髒;那為什麼別人隨口說出糟糕的話時,我們要覺得糟糕的是自己?

遵守所有規則的人,是不是誤會最後會有甚麼獎品啊?

說話是一種本能,閉嘴是一種修行。

先假設你不會得到,然後你就會變勇敢。

把今天的煩惱變成明天的煩惱,那今天就沒有煩惱了。

小時候的夢想是當個好人,現在最大的夢想是中大樂透的有錢的人。 (嫁給富可敵國的富二代也可以)

Mondidi
Mondidi
爆炸資訊愛好者 / 貓奴

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

In Category

Editor's Pick​