卓越工藝與藝術傳承不是口號,看看LVMH的Maison des Métiers d’Excellence怎麼做?

LVMH集團卓越工藝學院Maison des Métiers d’Excellence招生中

世界排名第一的奢侈品集團路威酩軒LVMH集團,於第三屆時尚SHOW ME集團年會中,揭幕LVMH集團目前正全力推進的希望工程,預計於2025年底正式落成「Maison des Métiers d’Excellence卓越工藝學院」巴黎基地,意旨傳播傳承頂級工藝與專業職能知識,並將成為LVMH集團近年來最具創造性的願景。

「Maison des Métiers d’Excellence」卓越工藝學院,由LVMH集團與法國經濟與文化部攜手合作,旨為促進文化工藝傳承的全新教育機構,培養國家級工藝職人大師、與集團旗下品牌、合作夥伴協會間的創意交流平台,將以行動兌現卓越工藝傳承的承諾。

「Maison des Métiers d’Excellence」,不僅是一所專業時尚藝術工藝教育機構,從紙雕藝術大師Hannah Lévesque操刀的空間模型可窺見,卓越工藝學院將設有8大場館,將成為LVMH集團卓越品味藝術品展示的平台、內部人才培訓交流場域;同時更走向群眾規劃各類手作坊、咖啡廳、會議空間、圖書館、邀請大眾共同加入藝術傳承的旅程。

「Maison des Métiers d’Excellence」將於全球推出69個初級培訓課程與288個研修教育課程,LVMH卓越工藝學院,將成為層峰工藝與知識傳承教育的先驅,課程規劃從中學教育起,貫串至終生職業學習,讓文化傳承的能量寫入全球工藝愛好者的DNA中。

LVMH官網 / LVMH

Mondidi
Mondidi
爆炸資訊愛好者 / 貓奴

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

In Category

Editor's Pick​