藝術家 le cyklop 的憤怒樂高點綴法國街頭

走在法國街道上時,你也曾經看到過這個創作嗎?

這是法國藝術家Le CyKlop的創作,這個城市藝術計畫被稱為“ANGRY L’éGO”,Le CyKlop改造(阻止車輛駛入的)的擋柱,然後將它們噴成亮黃色。透過不同的貼紙,為樂高風格的作品添加臉部特徵,完成外觀。許多形象讓人感到驚訝、困惑,甚至是快樂,以各種方式引起路人的注意。


在凡爾賽的街道上,Le CyKlop將二十五根柱子定製成人物,這些人物標誌著這座城市及其城堡的記憶,從而重溫了法國的歷史。

所有這些角色都以玩具風格重新演繹,黃臉和單眼,用噴漆和模板塗在防停車柱上,安裝在聖路易斯凡爾賽宮的 Jeu de Paume 大廳周圍。就像在露天博物館一樣,它們將形成一段旅程,鼓勵遊客重溫法國的歷史;它經常與長期以來作為該國首都的凡爾賽宮混淆;從有趣、流行和奇特的角度來看。更多藝術:STREET ART

artist: le cyklop
文章來源:designboom / le cyklop
圖片來源:le cyklop官網

Nioz
Nioz
觀察與生活是設計經驗的累積,是無價的禮物。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

In Category

Editor's Pick​