燈飾、滑冰和熱紅酒,還有列「 1940 年代的蒸汽火車」將於聖誕節重返倫敦

倫敦閃閃發光的聖誕燈飾、滑冰和大量的熱紅酒,是倫敦一年中最美好的季節之一。今年冬天,大受歡迎的聖誕蒸汽火車 “聖誕老人蒸汽快車”(Santa Steam Express)將再次為您帶來歡樂!


當蒸汽火車在 12 月駛入倫敦時,您就可以乘坐蒸汽火車開始倫敦的節節慶旅程。聖誕老人和他的精靈們放棄了雪橇,改乘這輛 20 世紀 40 年代的蒸汽火車。


12 月 15 日、18 日和 21 日全天定時從倫敦維多利亞出發,進行 90 分鐘的旅行。車票分為頭等車票、高級車票和標準車票,頭等車票的座位位於復古車廂內,車廂內有年代久遠的細節、修復過的木鑲板和扶手椅式座椅。您還可以乘坐其他等級的車廂,因為所有車廂都將披上節日的盛裝。

孩子們還會收到一張聖誕主題活動表、一個裝有果汁和點心的零食盒,以及聖誕老人和他的精靈們帶著禮物來探望他們。

訂票資訊:THE SANTA STEAM EXPRESS



原文來自:TimeOut
圖片來源:IG
資料來源:官網 / IG

Nioz
Nioz
觀察與生活是設計經驗的累積,是無價的禮物。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

In Category

Editor's Pick​