叮叮噹 ! 巨型聖誕萌犬駕臨@2023台中「草悟系聖誕村」樂翻聖誕月

來自日本的潮萌聖誕狗狗-全台最萌聖誕吉祥物BIG DOG獨家駕臨台中草悟系聖誕村!!

「嗷嗷嗷!」療癒系聖誕萌犬BIG DOG巨型潮狗狗,踏著聖誕鈴聲自11/24至1/2正式登陸-2023「草悟系聖誕村PARKLANE CHRISTMAS」;來自日本藝術家matsui獨家操刀,以「Sharing Love和你分享我的最愛」為題,打造高達8公尺的限定作品-療癒聖誕村犬BIG DOG牠的紅色小碗獨家登入;結合勤美誠品聖誕紅帽子泡泡裝置、金典綠園道專屬禮品手作坊、PARK2冬季音樂派對、周周登場的街頭藝人及馬戲演出,讓街區化身為蘊含分享愛、散播樂趣的聖誕村。

尋找聖誕紅帽子 @勤美 誠品綠園道

座落於勤美誠品綠園道戶外聖誕帽區,彷彿一頂6米高的魔幻聖誕帽降臨人行道,閃爍的燈球及佈滿聖誕祝福文字的銀河流域,點綴屬於冬季限定的祈禱;走入室內宛如迪斯可派對泡泡屋的耍廢沙發區,由內而外,體驗截然不同的節慶氛圍!

聖誕紅帽子@勤美誠品綠園道

聖誕紅帽子@勤美誠品綠園道

聖誕補夢網 f.t. 冬日音樂派對,陪你捕捉2024新夢想

以冬日音樂公園概念為主題,草悟系聖誕村邀請藝術單位「編故事」,以聖誕代表紅色,編織出雪花圖騰的冬日夢網,不僅是白天陽光灑落時的圖騰剪影、或者是夜間隨著燈光切換,呈現聽覺與視覺張力兼具的魔幻奇想;結合PARK2冬日音樂公園的美食市集,書寫日夜互異的聖誕故事。

冬日音樂公園@PARK2

聖誕手作坊@金典綠園道

台中專屬的草悟系聖誕村,今年已達第14年,每一年都以創意活絡城市,邀集亞洲新銳藝術家級創作者們集思廣益,為周邊街區帶來注入的聖誕驚喜。

如果你正在籌畫聖誕月約會地圖,不妨走走台中草悟系聖誕村吧!

SOURCE : 台中草悟系聖誕村 / PARK2

Mondidi
Mondidi
爆炸資訊愛好者 / 貓奴

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

In Category

Editor's Pick​