星巴克全台首間Greener Store綠色門市插旗台中

星巴克台中沙鹿北勢門市正式開幕,也是首間Greener Store認證門市落實綠色永續的品牌精神!

從2021年星巴克在上海前灘太古里的「向綠工坊」,寄給全球旅人的一封通往未來綠色邀請函中,矢言打造全球首家沒有紙杯的永續星巴克,並於2025年前落實全球一萬家綠色門市的未來想像;2023年全台首家通過全新Greener Store店型認證的星巴克「沙鹿北勢門市」正式開幕,皆是咖啡工業與永續環保的未來藍圖。

如何成為星巴克Greener Store店型認證?

從門市設計、建築規劃等內軟硬體設備皆須符合永續實踐循環,且每年通過由星巴克與世界自然基金會(World Wide Fund for Nature, WWF)、SCS Global Services共同制定超過25項標準稽查及認證,其中囊括促進節能、節水、再生能源、責任採購、健康環境、夥伴參與,進而降地門市碳排放、水資源浪費及垃圾減量等目標。

適逢台灣星巴克25周年,台中「沙鹿北勢門市」將為繼上海、東京亞太區第三所、全台第一所符合Greener Store星巴克永續門店,以行動支持永續未來,為地球盡份心力。

星巴克Greener Store「沙鹿北勢門市」,永續未來的無限賽局。

適逢台灣星巴克25周年,台中「沙鹿北勢門市」將為繼上海、東京亞太區第三所、全台第一所符合Greener Store星巴克永續門店;因應電動車未來趨勢且導入電動車專屬充電樁、數位電子廣看板、水循環系統、咖啡渣專區,不僅提高門店內水資源多元再利用、多元廣告媒介統合、各款充電介面充電樁,以行動實踐永續未來的精神,為地球盡份心力。

同時沙鹿北勢門市也是全台第37間車道型(Drive-Thru)門市,讓全台旅人們無須下車即可點餐、APP預約取餐,降低碳排讓永續飲食生活更從容。

星巴克Greener Store「沙鹿北勢門市」獨家限定飲品,搶先品嚐!

沙鹿北勢門市限定飲品「黑糖抹茶葛粉那堤」以濃郁甜美的黑糖那堤,搭配限定黑糖葛粉增添咀嚼口感,最後再由抹茶牛奶泡沫收尾, 一口喝下滿滿的在地風土體驗,如同台中擁抱山海的城市體驗,調製出山巒疊層的沙鹿限定風味。

這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 403062096_648546530801425_5134631440679883657_n-1024x683.jpg

萌翻全網「沙鹿北勢門市」限定Bearista熊杯架

2023年冬季星巴克周邊搶購清單,絕對非Bearista熊杯架爆米花收納組莫屬,不僅兼具吸睛與實用的星巴克吉祥物Bearista熊杯架收納盒,不僅一次滿足外出野餐、車用隨行等需求,輕鬆將美味的飲品輕鬆背著走,讓永續樂趣感染更多人。

想一睹全台首家Greener Store星巴克「沙鹿北勢門市」了嗎?

星巴克沙鹿北勢門市

地址: 433029台中市沙鹿區台灣大道七段373號

營業時間:週一~週日 06:30~21:30

座席數: 115席(一樓室內席107位+戶外席8位)

Source : starbuckstw

Mondidi
Mondidi
爆炸資訊愛好者 / 貓奴

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

In Category

Editor's Pick​