風靡全球的經典餅乾OREO又推出新款了!來自於紐約經典糕點靈感

經典餅乾品牌 OREO 宣布,將於2024年初在其產品陣容中添加三款新餅乾,包括一款新的 Cakester、一款紐約風格的餅乾和一款無麩質餅乾。 


根據奧利奧所說,奧利奧黑白餅乾將於 1 月 1 日限量發布。這些餅乾的靈感來自於 100 多年來一直是曼哈頓麵包店(Manhattan bakery)主要的標誌性黑白餅乾。奧利奧的版本是在金色奧利奧餅乾中加入一半巧克力、一半香草奶油,我們將為他們的努力給予支持。(這些餅乾售完為止。)


風靡全球的經典餅乾OREO又推出新款了!來自於紐約經典糕點靈感
圖 / OREO ig

僅僅兩天后,即 1 月 3 日,奧利奧將推出一款新的無麩質餅乾:不言自明的奧利奧無麩質黃金餅乾。根據奧利奧的說法,無麩質金色奧利奧一直是最受歡迎的無麩質口味,因此該公司決定發揮魔力,將此商品變為現實。但與限量版奧利奧黑白餅乾不同的是,這些新的無麩質奧利奧將成為產品陣容中的「永久固定產品」。 


最後,奧利奧正在擴大其軟烤蛋糕的產品範圍,隨著奧利奧花生醬軟蛋糕的到來。餡料是蛋糕與經典蛋糕之間的唯一區別,它們將充滿了綿密的奶油花生醬。並且這些也將繼續存在。 


2024年奧利奧將會再創新什麼又或者帶回什麼經典呢?



OREO 官網 / IG
文章來源:FOOD&WINE

Nioz
Nioz
觀察與生活是設計經驗的累積,是無價的禮物。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

In Category

Editor's Pick​