不只收藏美好瞬間、更是文青人手一機的限量藝術品!青花瓷Lomogrphy獨家登場!

一機在手、快門喀擦一聲,立即喚醒深藏體內文青魂的Lomography;近期與中國新銳藝術家Opbeni跨界合作,從非物質文化遺產的中國藝術品青花瓷與千年瓷都景德鎮汲取靈感,隆重推出兩款雅致溫潤的限量版「青花瓷拍立得」,讓Lomo的新生代、資深老粉們驚嘆並享受傳統工藝與現代科技交織的當代寓言。

由被譽為「景德鎮漂流者」的中國新銳陶藝家Opbeni,醉心於古典藝術之美,汲取擁有千年文化底蘊的青花瓷為靈感,特別與 Lomography 攜手打造Lomo’Instant 和 Lomo’Instant Automat 兩款特別版的拍立得相機;結合中國傳統吉祥圖「鹿鶴報喜」的寓意,凝聚春季蓬勃的生機、欣欣向榮的大地精華,以典雅藍白雙色勾勒出代代相傳的美學共識與繁榮生機。

Lomography 的兩款拍立得相機連鏡頭套組中,皆包括了三個不同的鏡頭附件,結合相機本體具有自動和手動拍攝設置,不僅可以在 Fujifilm Instax Mini 底片上捕捉精彩瞬間,便捷的操作模式、搭配上彩色膠片閃光濾鏡,讓玩家們輕鬆打造專屬的鏡頭語言。本系列已經正式 Lomography 官方網站開賣,現在就是Lomo藝術玩家們發揮課金超能力的時候了!

Lomography  官方網站

Mondidi
Mondidi
爆炸資訊愛好者 / 貓奴

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

In Category

Editor's Pick​