魔術好空間-打盹有理,補眠無罪aka辦公室午睡救星-giraffenap直立午睡倉正式上市囉!

當你在辦公室突然疲倦感襲來時,如何快速回血充電,除了喝下一杯杯越來越濃的黑咖啡,不妨小睡恢復能量吧! 果然由以勤奮高效率聞名全球的日本數位家電公司広葉樹合板株式会社實現了這個願望,與傢具品牌イトーキ(ITOKI)共同打造直立式午睡倉「giraffenap」,靈感模擬長頸鹿超萌站著午睡的日常習慣,打造舒適、輕鬆有效率的個人空間,只要短短20分鐘讓你為快速恢復體力,精神飽滿的完成下一段挑戰。

成功大學研究 : 站著小瞇30分鐘也可以達成適度休息,快速恢復精力!

為提升太空研究、飛行效率,NASA曾仔細記錄太空飛行員的日常,研究顯示完成20-30分鐘睡眠的太空人的綜合表現力與執行力提升34%,行為反應時間也提升16%。此外,由臺灣國立成功大學與日本北海道大學攜手研究,並證實短期站著入睡、打盹的睡眠狀態,不僅可快速恢復精力、提升大腦資訊處理及認知能力, 一掃頭腦昏昏沉沉、腦霧的疲倦感。

魔術大空間,無須用力站著就能完美入眠

現正發行的giraffenap,溫暖的原木鋪陳睡倉外觀,以「Space宇宙」、「Forest森林系」雙主題的內裝設計,融合物理治療科學,以四大支撐點,舒適保護頭部、臀部、小腿、足底等空間,打造符合人體工學,讓你儘管放鬆到極致,仍可以維持放鬆的站立睡眠姿勢;並結合七段式燈光模式調整、空氣清淨器、軟硬適中的座位設計,極簡坪效高的空間美學,為辦公室輕鬆營造令人放鬆的小憩氛圍。

上班族午睡救星-直立式午睡倉「giraffenap」,2024年正式上市囉!

想瞭解更多午睡救星 : giraffenap (官網)

Mondidi
Mondidi
爆炸資訊愛好者 / 貓奴

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

In Category

Editor's Pick​