這個春天台北很巴黎!AMI / A.P.C 兩大法國輕奢品牌登台

法國不僅以奢侈品聞名於世,更有一些輕奢品牌深受時尚愛好者的喜愛,像是A.P.C.以及AMI Paris。

A.P.C.終於在2024年進軍台灣市場,在台北復興SOGO打造全台首家專賣店,延續品牌簡約風格和精緻洗鍊感,並將最受歡迎的明星商品一次上架,A.P.C.粉絲們絕對不能錯過!

A.P.C.以不虛華、回歸本質為品牌DNA,主打低調、簡約的風格,並堅持運用高級面料和精緻剪裁,為日常生活打造具有個人風格和品味的時尚單品。

另一方面,台灣複合式選品店ART HAUS攜手法國時尚品牌AMI,在台北新光三越A4開設獨家快閃店,將推出包括男裝、女裝以及2024春夏系列配件等各式AMI單品。

AMI Paris,以其自然不造作的法式風格聞名。該品牌由設計師Alexandre Mattiussi於2011年創立,AMI除了取自設計師名字字首AM外,更代表法文中的「朋友」之意。AMI以簡約的實穿風格與經典的愛心A標誌贏得了廣泛關注。

為擴大亞洲市場版圖,AMI於2024年與ART HAUS合作,在台灣開設首間品牌快閃店。店內以店中店概念進行設計,緊扣AMI對友情、永恆、浪漫和巴黎風格的DNA,營造出溫暖的空間感,並勾勒出巴黎店的氛圍。


Info:
ART HAUS X AMI 快閃店|新光三越A4 2樓(即日起至5月2日)
A.P.C.|復興SOGO百貨4樓

Takkyūbin
Takkyūbin
速遞是具象化的誕生,轉機

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

In Category

Editor's Pick​