台灣原生種抗氧化超級水果「山丘藍」藍莓,限定上市!

「山丘藍」台灣藍莓盛產於3-4月,一年僅此一季!

擁有森林藍寶石美譽的藍莓,口感飽滿多汁、香甜風格獨特,更富含青花素、抗發炎、抗癌、防失智、保護心血管、預防糖尿病、延緩老化等美味與營養價值兼具的藍莓,更被美國醫學界譽為抗氧化超級水果。熱愛藍莓Foodies有福了,MIT產地直送、品質卓越更勝進口的台灣自有藍莓品牌「山丘藍」2024產季限定上市。

由台灣大學團隊獨家操刀,培育出一年一收台灣原生種的藍莓品牌「山丘藍」,以香氣十足、果實飽滿爽脆、甜度高且甜酸比例適當的台灣原生種。「山丘藍」農場,坐落於嘉義阿里山下、山面環山、雲霧繚繞、雨水豐沛的天然環境,符合水土保持規範、絕不使用除草劑、結合科技種植獨家雲端履歷,純人工採摘、產地直送,保留果實甜美飽滿的風味,傳遞美味健康的新品味哲學。

「山丘藍」藍莓產季在何時?哪裡買得到?

山丘藍的台灣藍莓產季在每年的2至4月底,一年僅此一季。

山丘藍藍莓官網:https://www.taiwanblueberry.com/index.html

Mondidi
Mondidi
爆炸資訊愛好者 / 貓奴

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

In Category

Editor's Pick​