日本特輯|日本旅遊3個小技巧 找美食住宿景點都方便

訂住宿|訂房前使用goole map確認各家平台價格

訂住宿時,建議先在Google Maps 上查看各大訂房平台的價格比較,以確保找到最適合的住宿選擇。這能讓你迅速比較不同平台提供的房價和設施,並決定最符合預算和需求的住宿地點。

找美食|使用地點+グルメ 就可以找到當地推薦的餐廳

如果你在旅行中想尋找美食,只需在Google Maps 上輸入所在地點名稱再加上「グルメ」,系統將會顯示出當地推薦的餐廳及評價,方便你挑選品嚐。

搜景點|goole map輸入地標後,其他人也看過推薦鄰近景點一網打盡

另外想要探索當地的景點,只要在Google Maps 上輸入特定地標,系統會顯示附近其他人推薦的景點和遊覽路線,讓你一次性探索多個有趣的地方,充分利用旅行時間。

以上小技巧讓你旅遊日本行前準備無往不利,準備好出發吧!

Takkyūbin
Takkyūbin
速遞是具象化的誕生,轉機

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

In Category

Editor's Pick​