藏家瘋搶!才華洋溢的兩歲小小藝術 用藝術說話

你2歲的模樣是如何呢?來看看這位來自德國的小小藝術天才洛朗·施瓦茨(Laurent Schwarz)在去年秋天的家庭度假中展現了對藝術的熱愛,回家後父母為他設立了畫室,洛朗開始創作色彩繽紛的畫作。他特別喜愛畫大象、恐龍和馬,對顏色有明確的喜好,避免使用棕色等無聊顏色。

洛朗的母親麗莎在Instagram上分享了他的作品,隨後,他的畫作開始在線上出售,並在4月的慕尼黑最大藝術展ART MUC展出,銷售至世界各地,最高售價達7000美元。紐約的一家畫廊也在洽談展示他的作品。

儘管洛朗年紀輕輕就賺了不少錢,但這些錢都存入他的銀行賬戶,直到他18歲才能動用。他的父母強調不會強迫他作畫,完全由他自主決定。洛朗對自己的作品也非常敏銳,能在展覽中認出自己的畫作。


https://laurents.art/
www.instagram.com/laurents.art/

Takkyūbin
Takkyūbin
速遞是具象化的誕生,轉機

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

In Category

Editor's Pick​