免飛英國!「怪獸與大自然的奇幻世界」大英自然史博物館特展 亞洲首站

亞洲第一站!英國官方展覽首次登台!

「怪獸與大自然的奇幻世界」特展將於暑假在台灣舉行,帶來大英自然史博物館的珍貴館藏,結合《哈利波特》與《怪獸與牠們的產地》系列電影中的道具和Bloomsbury Publishing的原創藝術作品。這次展覽讓觀眾沉浸在奇幻與自然科學的交織世界中,發現傳說生物與現實大自然的緊密聯繫,並了解電影中奇獸與現實生物之間的驚人相似性。

亮點包括大英自然史博物館豐富的館藏、《哈利波特》與《怪獸與牠們的產地》電影道具、原創藝術作品的完整展出。觀眾將踏上一段探索魔法世界與真實自然界交織奇觀的旅程,體驗自然生物的神奇能力,並激發保護這些生物的熱情。「怪獸與大自然的奇幻世界」特展必將成為全台麻瓜的朝聖之地,讓人們親身感受這場奇幻盛宴。

《怪獸與大自然的奇幻世界》Fantastic Beasts™: The Wonder of Nature

展出日期:7/4~10/13

展出地點:中正紀念堂1展廳

營業時間:每日10:00~18:00

Takkyūbin
Takkyūbin
速遞是具象化的誕生,轉機

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

In Category

Editor's Pick​