一次玩兩國 跨越馬特洪峰! 瑞士策馬特至義大利最新高山纜車

馬特洪峰阿爾卑斯跨越(The Matterhorn Alpine Crossing)是壯觀的高山旅程,將瑞士和義大利連接起來。這條路線提供令人驚嘆的景色,尤其是瑞士境內的壯麗風光。起點是瑞士的策馬特(Zermatt),這座無車小鎮以馬特洪峰為背景,吸引著世界各地的登山愛好者和自然愛好者。策馬特擁有豐富的歷史和文化,也是滑雪和遠足的天堂。

跨越路線經過馬特洪峰冰川天堂(Matterhorn Glacier Paradise),海拔3,883米,是歐洲最高的纜車站。這裡提供360度全景觀賞,包括著名的馬特洪峰和蒙特布朗峰。旅程的瑞士部分以其冰川和壯麗的高山景色而聞名,讓遊客陶醉在純淨的自然美景中。

從瑞士進入義大利,旅程結束於布勒伊-切爾維尼亞(Breuil-Cervinia),這是義大利境內著名的滑雪勝地。整個跨越旅程無縫銜接了瑞士和義大利的自然和文化遺產,一輩子絕對要造訪一次!

Takkyūbin
Takkyūbin
速遞是具象化的誕生,轉機

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

In Category

Editor's Pick​