手刀訂位!詹記「西門大世界」復刻青春的麻辣火鍋城!

詹記麻辣火鍋以西門町的繁華榮景為靈感,打造出「摩登台風2.0」的麻辣火鍋城。

這次選址於西門町大世界商業大樓地下一樓,前身為大世界戲院,延續敦南店的「經典台風」,並融合七彩霓虹燈招牌、大山大水造景、巨石浮雕、藝品店展示櫥窗和透明電梯等1990年代的象徵元素。

詹記表示,西門町是許多台北人青春的回憶地,那時的西門町是酷少年的集散地。這些青春片段成為詹記西門大世界的設計靈感,結合品牌經典色與浪漫想像,展現夢幻驚奇的風格,帶領顧客重溫昔日的美好時光。

詹記麻辣火鍋以獨特的麻辣湯底和多樣的食材選擇吸引了眾多饕客。從經典的麻辣湯底到鴛鴦鍋,詹記提供了多種選擇,讓每位顧客都能找到自己喜歡的口味。快來西門町,親身體驗這份來自詹記的麻辣美味吧!

詹記麻辣火鍋「西門大世界」

地址:台北市萬華區成都路81號B1

電話:02-2311-1800

營業時間:12:00-1:00

每個月第一&最後一週的星期二:12:00-14:30,17:00-1:00

Takkyūbin
Takkyūbin
速遞是具象化的誕生,轉機

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

In Category

Editor's Pick​