原來曬衣服這麼好玩!「家庭超現實主義」-藝術家Helga Stentzel

居住在英國倫敦的俄羅斯多元藝術家Helga Stentzel,她的作品涉及多種媒體,包括攝影、插畫、攝影、雕塑和壁畫設計。十分擅長從平常生活常見的食物和生活用品創作,並暸解其物品的性格,將生活用品活出另一個展現。

Helga Stentzel 以「Household Surrealism 」(家庭超現實主義)系列而聞名,她的精神 「在平凡中尋找魔力,在不完美中發現美,並以全新的方式和現實產生連結」,無論是服裝線上的一件毛衣看起來像一匹馬,還是一片像狗的頭的麵包等,故事和視覺效果在她的腦海中嗡嗡作響。


Helga Stentzel 希望她的藝術能夠幫助人們與內心的孩子建立連結,並重新發現家裡內外的小小的視覺享受。



更多作品資訊:Helga Stentzel 官網Instagram

Nioz
Nioz
觀察與生活是設計經驗的累積,是無價的禮物。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

In Category

Editor's Pick​