聖誕老公公出現在英國火車上?佈滿聖誕彩燈的史詩級蒸汽火車,重磅回歸!

如果你是火車迷,那麼今年的節慶將會有真正的享受,聖誕老人蒸汽快車將於 2023 年聖誕節回歸!不僅止如此,另一輛最受歡迎的 Crimbo 火車也即將回歸。”埃平翁加燈光快車”Epping Ongar Lights Express(也稱為 Epping 的極地特快車)將於 2023 年節日期間回歸。


Source: Epping Ongar Railway

“埃平翁加燈光快車”(Epping Ongar Lights Express),遊客可以乘坐一列裝滿 LED 燈的史詩級蒸汽火車,穿越埃平森林(Epping Forest)。列車上將會播著節日背景音樂,還有幽默風趣的車廂解說。並且每位乘客都會得到一條與音樂同步的 LED 腕帶,充滿了樂趣。

旅程大約需要一個小時,從 11 月 25 日至 26 日的周末開始,一直運行到平安夜,這些服務將作為聖誕老人專列運行。所有參加這些服務的孩子都會收到聖誕老人親自送來的特別禮物。

訂票資訊:Epping Ongar Lights Express
限定聖誕火車:SANTA’S SPECIAL TRAIN



原文來自:TimeOut
圖片來源:TimeOut / 官網
資料來源:官網 / IG

Nioz
Nioz
觀察與生活是設計經驗的累積,是無價的禮物。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

In Category

Editor's Pick​