冬季美食探路 ▎日本麥當勞超人氣「Gracoro®」奶油可樂餅漢堡 閃亮回歸!

咬一口滿滿幸福,再吃一口暖上心頭! 每到冬天你心中必吃的美食是甚麼? 我最想吃日本麥當勞「奶油可樂餅漢堡(グラコロ)」!

自1993年橫空問世的「奶油可樂餅漢堡(グラコロ) Gracoro®」廣受好評,儼然成為每年冬天必吃的人氣定番美食,也是每個日本人的共同回憶,今年適逢奶油可樂餅漢堡上市30周年,日本麥當勞加碼推出30週年限定風味-「起司牛肉燴飯奶油可樂餅漢堡」於11/29正式開賣!

讓日本人魂牽夢縈的冬季必吃美食「奶油可樂餅漢堡(グラコロ)」風靡三十年的美好滋味,煎炸酥脆的可樂餅包裹得著濃郁的起司白醬、爽脆生菜、綿密暖上心頭的起司馬鈴薯泥,搭配密製蛋黃醬與獨家可樂餅醬調和成為運鹹甜微辣的美好滋味,層次綿延的Gracoro每咬下一口都是冬天專屬的味蕾探索。

靈感來自日本經典和洋美食,燒燉入味、風味濃郁的牛肉燴飯,塞進漢堡中,日本麥當勞推出的三十週年限定口味「起司牛肉燴飯奶油可樂餅漢堡」,每咬下一口即可享受到牛肉燴飯的軟嫩鹹香、生菜脆爽的甘甜,搭配經典奶油可樂餅的三種起司醬;每嚐一口彷彿走訪記憶中與家人團聚的日本洋食餐廳,每一口都是滿滿的回憶殺與溫暖,預約聖誕節假期到日本的你,別忘了嚐嚐鮮喔!

Source: マクドナルド@McDonaldsJapan

Mondidi
Mondidi
爆炸資訊愛好者 / 貓奴

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

In Category

Editor's Pick​