Skittles綠色彩虹糖推出新口味?舊口味?

你還能嚐到彩虹的味道,但它不再是蘋果味了。

俗話說:”吃過才知道擁有什麼”,青檸味的 Skittles 當然也是如此。幾十年來,青檸味只是 Skittles 的另一種口味–與橙味、檸檬味、草莓味和葡萄味並列的 “彩虹口味”,是 1979 年在美國上市的 Skittles 最初口味中的一員。但在 2013 年,Skittles 的生產商決定解散該組合,淘汰了青檸口味,改用青蘋果口味。(有傳言說,在口味測試中,青蘋果的口感優於青檸)。

Skittles綠色彩虹糖推出新口味?舊口味?

突然之間,青檸味的 Skittles 成為了焦點,許多粉絲都在哀嘆它們的消失。更糟糕的是,青檸糖突然成了 Skittles 促銷遊戲中的一枚棋子,該品牌開始玩弄青檸糖愛好者的心弦。多年來,Skittles 曾多次推出青檸限量產品,甚至在 2021 年推出了限時限量的全青檸包。

但 Skittles 宣佈,青蘋果被淘汰,青檸將永久回歸 Skittles Original 包裝,Skittles 稱這一舉動讓彩虹重新 「綻放光彩」。

Skittles 表示,這些帶有舊口味組合的新包裝將於 2023 年 10 月份上架,”未來幾個月 “將在全國範圍內全面推廣。因此,青檸味的 Skittles 可能還要過一段時間才能回到我們身邊的零售商。

SKITTLES / Skittles Littles: Flashlight

原文來源:FOOD&WINE

Nioz
Nioz
觀察與生活是設計經驗的累積,是無價的禮物。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

In Category

Editor's Pick​